Подробнее о системе получения статистики

Тип статьи:
Перевод

Вся наша огромная планета Земля окутана сетью железных дорог. Железнодорожный транспорт — это один из самых старых и надежных видов транспорта, используемый для перевозки грузов. Первая в мире железная дорога была построена в Англии еще в далеком 1825 году. Большая и разветвленная сеть железных дорог позволяет государству получать хорошие доходы в государственный бюджет. Это означает, что человечество уже давно поняло ценность этого вида транспорта. Мировая статистика грузовых железнодорожных перевозок ведется в каждом государстве долгие годы. Правда, способы ведения статистики в каждом регионе мира очень сильно разнятся.

В наше время статистика железнодорожных перевозок сведена в огромную базу данных, которая содержит маршруты следования поездов, нумерацию составов и вагонного парка, грузы, находящиеся в пути следования, и уже доставленные в пункт назначения. Эта база данных подключена к общей базе данных железной дороги. Таким образом, при запросе статистики любой пользователь может получить достоверную информацию в онлайн-режиме о текущем местонахождении груза, который его интересует.

Информация, которую выдает база данных грузоперевозок по запросу пользователя, формируется в специальном отчете. Если Вы знаете код Вашего груза по единой номенклатуре грузов СНГ, путь его следования, регион отправления и назначения перевозки, Вы можете получить информацию о том, где в данный момент находится Ваш груз и доехал ли он уже до пункта назначения. Таким образом, у Вас есть возможность контролировать Ваши отгрузки. Мы предлагаем Вам получать отчеты по перевозкам грузов в России и Украине. По России Вы сможете получать данные даже каждый день, тогда как по Украине такой возможности нет и информация будет обновляться ежемесячно. В отчете могут содержаться как архивные так и оперативные данные.

Если Вы воспользуетесь функционалом нашего сайта и проведете детальный анализ данных по грузоперевозкам, это поможет Вам найти новых клиентов, а также оценить логистические возможности Ваших конкурентов. Кроме того, статистика перевозок показывает общую загруженность железной дороги в то или иное время года. Помните, что тот, кто анализирует и знает больше других о железнодорожных грузоперевозках, управляет ситуацией на рынке и может диктовать свою волю конкурентам. Не зря железная дорога — это стратегический объект в любом государстве.

RSS
Комментарий удален
Загрузка...